骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
阅读:24856回复:115

统统送给您:加湿器,电冰箱,电磁炉,电饭煲,以及电热壶~~

楼主#
更多 发布于:2017-05-30 14:56
东亚.新干线东站边上的稀缺loft
户型:42方,46方,50方,63方  层高:4.2米,买一层送一层
目前在售均价:30000左右,含精装修,总价113万起~
精装修标准(3000左右)含抽油烟机,空调,厨房以及卫生间橱柜等等~~
+群团购,成功下单,享受折上折待遇,另有加湿器,电冰箱,电磁炉,电饭煲,以及电热壶赠送~~

◐ ◑ ◐ ◑ 扫码扫扫有惊喜团购哦,图一QQ二维码,图二微信二维码,或致电 ☏ :15355050758
客服小黎欢迎来电咨询!

图片:1 (1).jpg

2号楼2单元楼王沿河景观房在售中~~对照图参考~~

小户型的户型图,两房一厅一厨一卫,loft利用率极高~~

会客厅区域,动静分离,请忽略拍照的水平,这个照片拍的我给零分,多一分都虚伪,尴尬尴尬~~

楼上的主卧,预留衣橱空间,相信您会安排的比较合理~~

小小办公区域,为您的工作出一份可以思考的空间~~

厨房在次卧的旁边,落地大窗户,合理的利用了起来,采光度毋庸置疑~~~

卫生间做了两个版本,这是其中的一个版本,给您的洗刷提供了一个整洁的区域~~~~
[15868833694于2017-05-31 14:51编辑了帖子]
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
沙发#
发布于:2017-05-31 14:52
◐ ◑ ◐ ◑ 扫码扫扫有惊喜团购哦,图一QQ二维码,图二微信二维码,或致电 ☎☏ :15355050758
客服小黎欢迎来电咨询!
精灵王
精灵王
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数478
  • 社区居民
  • 原创写手
板凳#
发布于:2017-05-31 14:55
杭州购房:QQ:569777139 住宅:527362646 酒店式公寓:453548882 微信:1325539757 这里是购房者畅所欲言的地方,交流经验, 团购价透明化。欢迎加入!诚信加入! 中介勿扰!
精灵王
精灵王
  • UID7
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数478
  • 社区居民
  • 原创写手
地板#
发布于:2017-05-31 14:55
杭州购房:QQ:569777139 住宅:527362646 酒店式公寓:453548882 微信:1325539757 这里是购房者畅所欲言的地方,交流经验, 团购价透明化。欢迎加入!诚信加入! 中介勿扰!
贫民
贫民
  • UID16
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
4楼#
发布于:2017-05-31 15:22
··············································································
新手
新手
  • UID18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
5楼#
发布于:2017-05-31 15:37
这个是下城区?
新手
新手
  • UID18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
6楼#
发布于:2017-05-31 15:37
未来科技城板块好啊,还是下城区好啊,下城区是老市区吧???
新手
新手
  • UID18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
7楼#
发布于:2017-05-31 15:38
15868833694:◐ ◑ ◐ ◑ 扫码扫扫有惊喜团购哦,图一QQ二维码,图二微信二维码,或致电 ☎☏ :15355050758
客服小黎欢迎来电咨询!
回到原帖
我加你QQ了通过一下
新手
新手
  • UID18
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数25
8楼#
发布于:2017-05-31 15:39
15868833694:◐ ◑ ◐ ◑ 扫码扫扫有惊喜团购哦,图一QQ二维码,图二微信二维码,或致电 ☎☏ :15355050758
客服小黎欢迎来电咨询!
回到原帖
你们有看房车吗、
新手
新手
  • UID19
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数20
9楼#
发布于:2017-05-31 15:50
买其他地方送不送电器啦!!!我朋友找你买的小黎!!!!!!!!!!!!!你得给我双份!!!!!!
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
10楼#
发布于:2017-05-31 15:52
3464359762:买其他地方送不送电器啦!!!我朋友找你买的小黎!!!!!!!!!!!!!你得给我双份!!!!!!回到原帖
哈哈,你说我是送呢还是送呢?还是送呢~~~~
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
11楼#
发布于:2017-05-31 15:53
2180711348:我加你QQ了通过一下回到原帖
好的,已经安排人员接待您了,谢谢您的支持谢谢!
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
12楼#
发布于:2017-05-31 15:57
2180711348:未来科技城板块好啊,还是下城区好啊,下城区是老市区吧???回到原帖
怎么说呢,各有各的优势,下城区属于较成熟版块,东亚新干线这周边住宅房价截止目前都在5W以上了。另外新干线是这个版块稀缺型的小户型loft,相比比较不错。未来科技城属于新兴版块,目前尚未成熟,但是政府也在鼎力打造,阿里巴巴,海创园啊,梦想小镇等高薪人员聚集的地方,未来前景也巨大,希望我的回答您能满意,可以加我微信或QQ24小时等您咨询!
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
13楼#
发布于:2017-05-31 15:58
2180711348:这个是下城区?回到原帖
东站边上,距离1.2公里
骑士
骑士
  • UID12
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数189
14楼#
发布于:2017-05-31 16:25
重要的事情说三遍:各位盆友,帖子里面有的时候回复不及时啊,可以扫一下加一下QQ,或者微信咨询。或者电话:15355080758小黎。,
上一页
游客

返回顶部